Categorias

Fabricantes

Clique aqui e vá para o site Inicial da RC - Informática e Serviços

O que acontece entre si e a RC- Informática e Serviços, 
fica entre si e a RC - Informática e serviços.

Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na RC - Informática e Serviços temos como nosso compromisso o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mantemos uma base de dados com o registo dos nossos clientes. Os dados presentes nessa base de dados são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela RC - Informática e Serviços, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

1. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
• Processamento de encomendas;
• Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
• Processamento de pedidos de informação;
• Processamento de reclamações;
• Atividades de análise estatística;
• Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
• Comunicações de marketing direto
• Prevenção e combate à fraude;
• Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
• Realização de inquéritos de satisfação.

A RC - Informática e Serviços, garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Apesar da RC - Informática e Serviços proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta, permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

2. MEDIDAS DE SEGURANÇA
A RC - Informática e Serviços, declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visto a evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia,e o seu armanezamento.
A RC - Informática e Serviços garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes no registo, no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação.
Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta/codifica (transforma num código).
Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração.

3. A RC - INFORMATICA E SERVIÇOS compromete-se a:
• Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento.
• Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas.
• Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade.

4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS
Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a RC - Informática e Serviços irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

• Atividades de gestão e processamento de pagamentos;
• Prestação dos serviços contratados

As entidades a quem a RC - Informatica e serviços irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:
• Entidades seguradoras;
• Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;
• Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

 5. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
• Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.
• Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente.
• De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais.

 

 

 


Newsletter

Novos produtos

» Nenhum produto novo neste momento

Promoções

Não há promoções neste momento

Contacte-nos

A nossa linha está disponível 24/7

Telefone:+351 919 601 154

Contacte a nossa linha

PayPal